En 简体 繁體

[传统型] 就差你了

查看1103 | 回复2 | 2019-9-26 14:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

无需单独注册,微信一键永登

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册   

x
我是一名医学专业的学生,今天解剖学课上发生了极其诡异的事,当我拉开尸体上的帘子时,躺在那里的居然是我高中同学?!我提出更换尸体的请求被教授批准了,但令我感到脊背发凉的是,此次课程用的尸体全都是我高中的同学,所以我申请了从尸体冷库中重新挑选尸体的请求。教授依旧同意了,只是迟迟抽不出时间签上他的名字。而鬼使神差的是我就这么在办公室外等到了晚上。然后鬼使神差的站在了冷库前,现在我可以到冷库一探究竟了......

上一篇:夜晚一个人时候的杂思,你的呢?
下一篇:诡异的家

阿飞 未绑定微信 | 2019-9-26 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
我不是第一次进冷库,但是这次却感到格外瘆人,尤其是面对着一层层冰冷的装满尸体的停尸柜,难道是因为里面躺的都是我高中同学的原因?我硬着头皮端详着每一个停尸柜的标签。
离门口最近的标签上写着“张小北”,竟然是我高中的英语课代表!记得他英语说的格外流利,自信到有点张狂,他那时候的梦想是去美国留学,娶一个外国媳妇,在外国定居。谁料到竟会落得今日下场,我看了一下死亡原因,赫然写着“心脏骤停”,我不禁纳闷,究竟是发生了什么能让这个一向天不怕地不怕的张小北心脏骤停呢?
实在是想不出来,我又走到旁边的停尸柜前,看了一下标签,这一看不要紧,竟然让我心跳加速,莫名紧张起来。

濯耀 未绑定微信 | 2019-9-26 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
依然是心脏骤停。
老实说我不是一个成绩很好的人,这使我无端联想到了那部叫《死亡笔记》的东西。我甚至在想,难道真的有一个捡到了那本死亡笔记,而偏偏他不是夜神月。
我会成我L吗?我胡思乱想着,连那个人的脸和名字都没来得及去看,就走到了下一具尸体面前。可上面写的却不是那四个我想看到的字,而是三个字,脑溢血。
我有些无趣地叹了一口,不知道什么时候恐惧被那种中二的想法完全冲淡。现在脑溢血三个字打破了我的幻想,我紧张着掀开了白布看了看那个人的脸。是我们班的班草,苏舒。但是他明明是一个热爱运动的人,怎么回突然就脑溢血了呢?

1楼
2楼
3楼