En 简体 繁體

[自嗨文] 黑魔王的囧境

查看988 | 回复6 | 2019-9-28 13:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

无需单独注册,微信一键永登

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册   

x
“咦,老哥,你这是睡了多久?”一个惊诧的声音传来。
脑袋里嗡嗡响,识海里浑浑噩噩的,叶秋好半天才反应过来。
寻声望去,一个长相很精致的……小狗出现在眼前。
“难道是因为最近撸多了?怎么阿猫阿狗的都出现了?”叶秋揉了揉眼睛,仔细一看。
“这……难道是妖族里那种化形不完整的狗妖?”等看清楚眼前说话的生物,叶秋有些疑惑。
“狗妖是什么??”又一个声音从叶秋背后传来。
还有人么?叶秋忍不住转身一看,只见一个长着羊驼脑袋的人形生物正一脸莫名其妙的看着他。
羊驼脑袋盯着他看了一会,才有些困惑的说“话说你是什么族的,我记得猴子好像不长这样子吧”
叶秋:“……”
对方明显不是人类,不过只要能沟通,应该不影响交易。想到这里,叶秋嘎嘎怪笑起来,然后压低了嗓子,用诡异的声音说“可……可爱的少年哟,你们渴望力量吗?”
老子一向的开场白都是“英俊的”,或者“美丽的”,只是面对你们这两个顶着狗脑袋和羊驼脑袋的奇妙生物,实在找不到合适的形容词。
叶秋默默吐槽着。
“力量?”长狗头的那个摸了摸脑袋,困惑的问羊驼脑袋“你知道力量是什么吗?”
“不知道。”羊驼脑袋摇了摇头“不过他说了渴望这个词,那么是不是说,力量这东西应该是远古时期人们对最希望得到东西的简称。”
“是么?”狗头眼睛亮了,它眼冒金光的望着我“我渴望力量,你能给我一根产自奥尔辛农场,由派考林九星大厨做出来的梦幻骨头吗?”
叶秋:“……”

上一篇:归属
下一篇:扭曲

咕咕 未绑定微信 | 2019-9-28 20:43 来自手机 | 显示全部楼层
强压下心头的不适感,叶秋用诱惑的语气说“当然可以了,可爱的少年,只要你有了力量,成百上千的梦幻骨头都会摆在你的面前,任君挑选。”
“哈?”狗狗人的耳朵瞬间塌巴下来,它无比失望的耸了耸肩说“还以为遇到了传说中的许愿精灵呢,结果却是个满口胡话的傻子。”
听到他的话,羊驼脑袋也点了点头表示赞成“算了,吉米,作业要紧。以其和他浪费时间,还不如赶紧把作业做了,我还赶着回去看第二次胡椒战争的直播呢。”
“呀!我差点忘了。”叫吉米的狗狗人一拍脑袋,慌忙掏出个小本本,在上面画了些什么,然后把本子一合,冲羊驼人说“里面的图案我已经记下来,咱们回去吧。”
“喂喂!你们不要力量了吗?”见两人无视自己的存在,似乎还要离开,叶秋不由有些急了。
听到叶秋的话,快走出去的羊驼人转过来一脸古怪的说“大哥,不好意思,虽然知道你在做许愿精灵的作业,可我们实在没办法配合你。”
“啥?作业?”叶秋有点不相信自己的耳朵。
“你下次做许愿精灵作业的时候能不能多看看书吧,梦幻骨头能成为吉米这吃货的终极目标之一,就是因为制作成本极高,几乎每三十年才能产出一根,而且其制作难度之大,辅料要求之高,是根本不可能量产。最重要的是,那玩意儿是用来做世界引擎燃料的,谁舍得吃,还成百上千,任君挑选……你咋不上天呢?”
看着羊驼脑袋离开的背影,叶秋不由内牛满面。
我特么到底是在什么世界啊?

咕咕 未绑定微信 | 2019-9-28 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
不过作为一个合格的黑魔王,叶秋的心理素质可是杠杠滴,他很快就调整好了心态,开始回味方才羊驼人的话,并从中提炼对自己可用的信息。
听那家伙的话,这世界似乎还有战争,既然有战争,那就好办了。在那种诞生仇恨与死亡的地方,从来不缺乏为了力量宁愿付出一切的灵魂,等有了足够的灵魂契约来做交易筹码,我就能……嘿嘿嘿
“我喜欢战争,桀桀桀!”想到这里,方才第一次交易失败的阴影立刻一扫而光,叶秋开心怪笑起来。
对了,这世界似乎有许愿精灵这种能让人实现愿望的东西,这可是潜在竞争对手,必须注意……有机会的话,可以去看看那劳什子的世界引擎,如果对我有用的话,必须偷走……”
反复斟酌着得到的信息,叶秋敏锐的察觉到自己似乎还漏了什么。
“对了,是战争的名字!胡椒战争这名字怎么听都有些不正经,而且战争直播是什么鬼,感觉怪怪的?”叶秋寻思了许久,还是不得要领,索性从棺材里爬了出来,准备出去摸摸这世界的底细。

咕咕 未绑定微信 | 2019-9-28 22:26 来自手机 | 显示全部楼层
“嘉蒙帝国果然一如既往的卑鄙,为了对付我们的大灰狼军团,他们居然在胡椒里面加了芥末粉,大灰狼军团都睁不开眼睛了,他们四处乱吹,把胡椒吹得满战场都是,现在全战场到处都是喷嚏声,喷嚏计数器已经崩溃!那最终结果如何呢?
果然!世界战争委员会出面了,经紧急磋商,由于嘉蒙帝国违法战争公约,使用了芥末粉这种大规模杀伤性武器,战争委员会判定嘉蒙帝国输掉了第二次战争!作为使用违规武器的惩罚,这一次世界引擎发放食物种类将完全由联邦指定,让那群喜欢吃鲱鱼罐头的帝国杂鱼回家哭鼻子去吧!”
“这……这就是战争?”看着显示器上侃侃而谈的兔人主持,叶秋全身进入石化状态。

咕咕 未绑定微信 | 2019-9-28 22:29 来自手机 | 显示全部楼层
“战争已进入白热化,此时喷嚏计数已达35775:35776!联邦占据微弱优势,可嘉蒙帝国也无比凶狠,那么到底哪方会胜利呢?
激动人心的时刻到了!出现在你们眼前的是我们米斯特联邦的骄傲,王牌中的王牌!大灰狼军团,他们那能吹倒房子的肺活量总能给我们带来惊喜!上一次胡椒战争中就是他们把战场上弥漫的胡椒吹到帝国阵营,为我们奠定了最终胜利,那么这一次他们还能再创辉煌吗?”
“嘉蒙帝国果然一如既往的卑鄙,为了对付我们的大灰狼军团,他们居然在胡椒里面加了芥末粉,大灰狼军团都睁不开眼睛了,他们四处乱吹,把胡椒吹得满战场都是,现在全战场到处都是喷嚏声,喷嚏计数器已经崩溃!那最终结果如何呢?
果然!世界战争委员会出面了,经紧急磋商,由于嘉蒙帝国违法战争公约,使用了芥末粉这种大规模杀伤性武器,战争委员会判定嘉蒙帝国输掉了第二次战争!作为使用违规武器的惩罚,这一次世界引擎发放食物种类将完全由联邦指定,让那群喜欢吃鲱鱼罐头的帝国杂鱼回家哭鼻子去吧!”
“这……这就是战争?”看着显示器上侃侃而谈的兔人主持,叶秋全身进入石化状态。

咕咕 未绑定微信 | 2019-9-29 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
“是不是我对战争有什么误解,战争不应该是你死我活的绞肉机么?什么时候变成交战双方各出500人,然后开始互相撒胡椒,然后失败条件居然是打够五万个喷嚏……”看着屏幕上如此辣眼睛的战斗回放,叶秋开始怀疑人生。
打喷嚏能诞生死亡和仇恨么?叶秋思索了许久,颓然的坐在地上。
他放弃了。
直到肚子开始咕咕叫,叶秋才想起,现在这副身躯早已不是当年叱咤风云的荒古不灭体了,还是一样的会饿,甚至……会死。
为了不变成史上第一个饿死的黑魔王,叶秋纠结了许久,才一脸不情愿的向一个身着制服的狗狗人走了过去。
有困难找警察,这是黑魔王必备常识。

咕咕 未绑定微信 | 2019-10-1 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
姓名?
“叶秋”。某黑魔王有气无力的回答,
早特么知道找警察求助需要出示身份证,我叶秋就是饿死!也不应该多嘴的。
有气无力的回答着警察的问题,叶秋内牛满面。
“性别……算了。”
而后叶秋一脸便秘的看着狗狗警察在性别那一栏填上了——雄性。
“籍贯?”
“恩波罗梅达哈尔……话说我就想问下哪里有吃的……你们这里有吃的不?我快饿死了。”叶秋感觉自己已经生无可恋。
“饿死?”听到叶秋这么说,狗狗警察思索片刻,拿出一条卷尺,往叶秋腰上一勒,而后满不在乎的说“别开玩笑了,腰围还没缩到十公分,怎么可能饿死?我们接着刚才的问题,你说的那个地址我们系统里根本没有啊!”
“啊啊啊啊!”感觉自己智商受到了鄙视,叶秋忍无可忍,他狂怒起来“我都快饿扁了,你特么居然给我量腰围,还说不到十公分以下不会饿死!?是我提不动刀了?还是你们没听说过我黑魔王叶秋的厉害?吃我阿瓦勒斯索命咒啦!”
而后叶秋抬起食指,随着嘴中发出一阵晦涩的咒语,一大股绿色液体从指端喷出,嗞了狗狗警察一脸……
“?”看着还残留在指端的绿色液体和对面毫发无损,甚至还一脸惊喜表情的狗狗警察,叶秋一脸懵逼。
“我念错咒语了?阿瓦勒斯索命咒不应该是具有直死效果的绿色光线么,这粘稠的绿色液体是什么鬼?”
“这口感……是上成的苹果酱。你说你是黑魔王?这难道是凭空制造出苹果酱的黑魔法么?真厉害!”没等叶秋反应过来,对面的狗狗警察已经眼冒金光了。他一把抓起叶秋手臂,兴奋的喊到“杰特,我们要找的特殊人才有啦!”
叶秋“喵喵喵!?”

1楼
2楼
3楼
4楼
5楼
6楼
7楼